ASI keluar saat hamil

Bun, ada yang pernah ngalamin gak ASI keluar pada masa kehamilan? usia kehamilanku sekarang 5 bulan tapi semalem ASI keluar setelah HB sama suami. Suami bilang ASI nya sudah keluar tapi aku ndak percaya aku bilang itu pasti cuma keringat. Tapi pas bangun tidur rasanya payudaraku kayak keluar air sampai rember ke baju. Ini normal kah bun??

1 Tanggapan

bun pas asi keluar payudaranya ngerasa sakit engga?

4y ago

Enggak bun... Gak kerasa apa". Tiba" bangun dari tidur kayak ada yang rembes gitu .