kehamilan

Bun ada yang pernah ngalamin ga waktu hamil keluar keputihan tapi rada kekuning kuningan gitu tapi gak kuning banget ? Sekarang aku lg hamil 8w Apakah wajar

1 Tanggapan

Saya jg 8w bun. Keputihan jg tapi putih susu warnanya. Kata dokter kalau ndak bau ataupun gatal gk masalah bun normal aja. Kalau sudah mengganggu seperti bau, berubah warna jadi kehijauan atau kecoklatan dan gatal harus di obatin bun. Segera konsul ke dokternya