Niat cuman mau kontrol tapi udah ada pembukaan

Bun ada yang pernah ngalamin ga niat nya cuman mau kontrol aja tapi kata bidan nya udah ada pembukaan ..tapi mules nya ringan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

24 Tanggapan

sodaraku... pergi ke rs sendiri buat kontrol eh tau2 lahiran 😂

3y ago

aamiin, semoga lancar yaaa

semoga di lancarkan ya Bun proses bersalin nya Amiin

bagus dong bun cpt ktemu baby nya, emg brpa week bun??

3y ago

ohh iya bundd

sama kyk kk aku, niat kontrol eh pembukaan 4 😂😂

3y ago

ga ngerasain apa" bun . makanya dia kaget pas diblg ush pembukaan 4 😂

usia kehamilan brpa minggu bund

ini yg aku tunggu2 bund..hhehe

3y ago

iya atuh, biar ga kelamaan nunggu dirumah bund..wkwkwk

semoga lancar ya

Berapaa week mom ?

3y ago

iya bund minta doa nya yah ini mau ke bidan karna mules nya makin menjadi semoga udah ada pembukaan dan semoga segera lahiran sehat keduanya Aamiiin

saya bun 😀

3y ago

semangat bun. semoga lancar ya persalinannya 😊

emang brp w???