Flek saat kehamilan usia 6week

Bun, ada yang pernah ngalamin ga flek waktu hamil 6week, aku udah coba Konsul ke bidan n katanya harus istirahat, tapi aku ga cape aja kadang masih suka nge flek, sharing pengalaman nya dong Bun, saya trauma pernah keguguran soalnya.#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

kalau gt mending bawa k dokter aja, d cek pke usg bun. aku jg gt dulu, taunya janin g berkembang :( akhirnya d kuret.

cek USG ya bunda, trus bener2 bed rest total, beneran di tempat tidur aja kecuali saat k kamar mandi.