bells palsy

Bun ada yang pernah ngalamin bells palsy saat hamil ga ? Share dong pengalamannya dan cara sembuhinnya gmna ?

5 Tanggapan

Bell's palsy sampai saat ini penyebabnya masih belum jelas, beberapa literatur menganggap ada faktor infeksi virus (tidak jelas virusnya), Pengobatan harus dilakukan sesegera mungkin, karena semakin cepat maka semakin baik tingkat kesembuhannya (mukanya bisa normal lagi) Memang obat2an yang diberikan itu berupa antiinflamasi steroid dosis tinggi, pengobatan selama 14 hari minimal, nanti dibarengi dengan fisioterapi Sebaiknya mom langsung konsultasi ke dokter saraf (minimal dokter umum) jadi bisa diresepkan obat...

Sepupu aku akhirnya lahiran premature bun dikarenakan preeklampsia, tapi alhamdulillah ibu dan bayinya sehat

assalamualaikum bunda,saat ini suami saya terkena bells palsy ,apa berpengaruh ke janin saya bun?

Aku share cerita sepupu aku yg juga kena bells palsy ya bun saat hamil

#2