bells palsy

Bun ada yang pernah kena Bells palsy pas hamil gk? sharing dong biar cepet pulih lagi harus gimana :(

5 Tanggapan

Bun semoga sdh membaik ya keadaannya. Mohon info update dong bun. Jd ke dokter syaraf? Ini saya baru td pagi nyadar bangun tidur bibir miring. Tapi suami bilang kayaknya cuman bibirnya yg bengkak sebelah. Tp saya takut kena bells palsy jg krn tiap makan dan ngomong rasanya aneh gitu bibirnya jd ga simetris. Emang bells palsy ada hubungannya dgn mata minus/silinder ya bun? Soalnya kebetulan saya pny lazy eye, jd mata yg kiri minusnya tinggi bgt dan ada silindernya jg.

5y ago

iyah bun sama2, cepet sembuh juga ya bun 😊

Bun bagi infonya dong , saya lg hamil dan mata minus , skg merasa terkena bells palsy, dulu apa yg bunda lakukan untuk menangani bells palsy???

3y ago

Aku dlu ga kesemutan bun, tb* mta kya mau sakit trs lidah rsanya gaenak. Ternyta bells palsy. Alhamdulillah 2 minggu sembuh bun

saya juga baru kena Bell's palsy. sengaja nyari nyari dipostingan TAP ternyata banyak yang senasib juga. apa bunda bunda udah pada sembuh?

ke dokter syaraf bunda. terapi ke ahli syaraf alternative

5y ago

iyah bun, makasih ya sarannya

harus rutin terapy bun