Obat

Bun ada yang pernah minum laxadine untuk yg susah bab pasca melahirkan..? Apa itu aman untuk ibu menyusui bun .. soalnya akhu susah bgt BAB bun .. Tlg bantu jwb yg udh prnh minum n reaksinya gmna ..trimakasih bun

2 Tanggapan

beli dulcolax yg dimasukin anus aja bun. saya dulu dikasih itu sama dokter seabis sesar. insya allah aman karna cuma dimasukin ke anus dan stgh jam kemudian udah bisa bab lancar tanpa sembelit.

5y ago

lahiran sesar bun.

Dulu saya juga susah BAB, tp nggak berani minum obat akhirnya makan pepaya bun, terus makannya sayur terus alhamdulillah bisa BAB

5y ago

Maaf agak fulgar bun, ada yg sambil tiduran miring diujung kasur trus disedian langsung kertas dan kresek, ada juga yg sambil berdiri. Klo jongkok masih belum boleh.. mau gimana lagi bun, jaitan memang masih sakit