bintik merah diwajah bayi

Bun, ada yang pernah mengalami seperti bayi saya ndak ? Dimukanya muncul bintik merah entah kenapa itu .. klo dilihat bintik tersebut.sepertinya timbul tp klo.sudah di sentuh langsung mulus ndak timbul bun . Gimana ya bun cara menghilangkannya ? Saya takut klo bintik tersebut jadi tanda2 penyakit meningitis pada anak ?audzubillahminzalik ..... ☹

bintik merah diwajah bayi
2 Tanggapan

maaf bun itu bintik nya sekarang gimana apa sudah hiking?

2y ago

sudah hilang maksudnya?

Ke dokter bun, nanya disini mahh kan kita bukan dokter

5y ago

Iya , saya hanya sharing.siapa tau ada yang mengalami hal sama jg . Maaf