Lingkar kepala tidak sesuau

Bun, ada yang pernah mengalami gak ya? Saya tadi ke posyandu dan untuk pertama kalinya bayi saya diukur lingkar kepalanya, sebelumnya belum pernah sama sekali. Nah hasil lingkar kepala bayi saya 38cm, minus 3cm dari seharusnya. Usia bayi saya 4 bulan 21 hari. Kalo begini apakah harus ke DSA ya bun? Atau menunggu bulan depan saja? Terima kasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Coba ukur sendiri bunda, ada meteran ngga dirumah? Takutnya kader posyandunya meleng.. Tp kalo pas diukur ulang bener 38cm langsung ke dsa aja..