Ruam di pipi

Bun ada yang pernah kaya gini? Tadinya bintik bintik merah. Di kasih salep kering tapi jadi kaya di foto. Ilang ga ya bun? Ilangnya pake apa yah?

Ruam di pipi
15 Tanggapan

Pipi anak ku gini bund, alhamdulilah cepat sembuh nya pake salep Nerisona. Oles pagi sore udah langsung menipis, sy udh cb byk cream,kasi minyak kelapa malah makin lebar. Alergi sih, tiap mulai merah langsung oles tipis salep nya.

kejadiannya sama kyk anak saya bun..saya pakai baby cream zwitsal extra care plus zinc yg tutup ungu..skrg alhamdulillah sudah gpp..

anak saya ruam asi juga bun kmrin di wajah nya... tak rutin nin di olesin jhonson baby cream alhmdllah skrg muka nya sdh bersih

pake buds yang khusus untuk eczema Bun anakku 2 hari pake langsung sembuh.

coba deh bun sabun mndinya d ganti dg lactacyd baby banyak kq d apotik

pake lactacyd sama cream ezerra bun, anak ku udh baikan

Anak aku sama gini, tapi nanti juga hilang sendiri

jangan pake bedak yang wangi bun

anaku juga sama 😭

bantu up