Obat perangsang

Bun ada yang pernah dikasih pil perangsang ? Selasa malm saya keluar cairan Rabu pagi saya dibawa kebidan cek pembukaan udh 2 Lanjut stelah dari bidan ke dokter SpOG dikasih pil perangsang tapi saya heran mulesnya cumn hari Rabu sampe jam 10 malm sisanya saya mules kadang kadang aja Saya hpl 27 November bingung aja sih knpa blum mules juga apa gk mempan itu pil nya ya apa badan saya kebal hehehe Adakah bunda yang sama tolong bagi saya pengalamannya saya bingung Bun mau nangis rasanya kalo suami ngomong sambil ngusap perut " Ade lahir yu de " seakan saya merasa bersalah soalnya suami kerja di kapal dan di udh cuti tugas selama 18hari 🙆

1 Tanggapan

tante ku udh di kasi perangsang ttp stuck gada bukaan akhirnya sc bun. aku kmrm dirangsang jg cm jam 12 siang di rangsang, jam 8 malam bukaan 1 jam 11 malam bukaan 4, jam 12 bukaann lengkap trus lahiran bun. tp aku ga pakr pil tp gel gt dioles ke v

2y ago

gpp bun insyaallah lahiran lancar ttp sugesti diri harus kuat krna badan ini udh diciptakaan allah mampu utk melahirkan 😊 byk bljr cara nafas jg di uutub. nti wktu kontraksi jgn panik, tarik nafas teratur. jgn byk ngomong. ttp bergerak semampunya biar cpt bukaannya.