obat

Bun ada yang pernah di kasih obat seperti ini sama SpOG? Ini obat untuk apa ya?

obat
9 Tanggapan

Bunda punya riwayat obsteri jelek kah?? Kalo aku iya.. Karena anak 1 prematur, ke 2 abortus, jadi yg ke 3 ini resiko tinggi.. Jadi pake itu.. Tp aku pake yg merk cardio aspirin (sama aja fungsinya sama aspilet) Kayak pengencer darah gitu sih..

5y ago

Kalo abortus itu atas saran dokter bun? Ketahuannya pas usia berapa minggu? Kemaren aku usg usia 10w, djj ga dijelasin sama dokternya terus katanya perut janin agak besar, aku jadi agak worry bun. Ini kehamilan kedua aku. Anak aku yang pertama udah ga ada huhu Ya allah semoga aku dan janin sehat selalu 🤲

Sya udah 6 sdah melahirkan sya tdk pernah datang bulan selama sudah suntik KB. Pdahal 2 bulan tdk pernah dtng bulan. Dlu haid lancar sekarang tidak pernah sdah datang

Saya bund...itu obat pengencer darah...selama kehamilan saya konsumsi aspilet sampai sekarang UK 23w3d... Saya punya riwayat 5x keguguran karena pengentalan darah....

5y ago

Iya Bun terimakasih infonya

Saya pakai bun dr awal hamil sampai skr 22 week. Aspilets utk pengencer darah krn aliran darah ke janin kurang bagus. Saya pny riwayat keguguran jd di ksh itu

Pengencer darah itu bunda. Saya masih minum itu dari awal kehamilan. Kalo saya untuk mencegah pengentalan darah karena kemarin haid saya nggak lancar.

Ini pengencer darah bun Jd supaya supply aliran darahnya yg lewat dari plasenta ke dd nya baik bun 😊

Pengencer darah ini biasanya bagi ibu hamil tensi tinggi atu pleekmensia

sy bun, krn aliran darah k janin katanya tdk lancar

Ini pengencer darah bun..

5y ago

Coba d cek d Google bun