Setelah cek lab ternyata protein +1

Bun ada yang pernah cek lab terus positif urine +1,cara ngatasainya gimana ya,soalnya baru kehamilan pertama #Bantu sharing

5 Tanggapan

halo bun..wktu tm1 sy cek lab dan tnyata urine +1 stelah di diagnosa dokter sy kena isk ringan ( krn pas pipis biasa aja ga nyeri, ga sedikit juga pipisnya ) dokter ngasih antibiotik yg harus dihabiskan selama 3 hr. udh sih gitu aja. emangnya dokter diem aja bun? biasanya hasil lab kan dokter yg bacain dan kasih solusi

11mo ago

bunnnn..antibiotik tu obat yg GAK sembarangan di konsumsi yaa. hrs diperiksa dl sm dokter, dan ga smua sakit kudu minum antibiotik. ga bisa nyontek juga, " oh anak si A minum antibiotik ini sembuh, cobain d anakku ah " ga bisa gituuuu

sama kaya dulu. pas keadaan qw itu puasa. intinya ketika lagi di lab keadaan kita lagi dehidrasi. jadi urine jadi positif. qw khusnudzon aja. pokoknya sehariminum 2sampai 3 liter air ka. alhamdulillah cek lab lagi udah normal. tapi perlu khawatir kalo di cek ulang lagi tetep .

Banyakin minum air putih bun.Saya tanpa minum obat. Selang seminggu, sudah negatif.. Setiap periksa ke rs seminggu sekali, selalu tes urin.

saya bantu up ya Bun, saya kurang tau..

sama Bun, usia kehamilan brp ya?