Jatuh saat hamil

Bun, ada yang pernah berpengalaman jatuh saat hamil di trimester 2 ga ? Kemarin saya habis jatuh, jatuhnya duduk, uk 20w. Ada rasa khawatir takut kenapa2, tp setelah baca artikel jika tidak merasakan keluhan insyaallah aman. Dan Alhamdulillah saya tidak merasakan keluhan di bagian area perut, tp ada rasa sakit di bagian bawah paha. Apa saya harus periksa saja ya bun ?

2 Tanggapan

Kalau bunda gak merasakan sakit apalagi flek inshaAllah gpp bun .. saya jga pernah keterpeleset tp gak ada keluhan dan alhamdulillah gpp . Jdi lebih hati2 aja bun.

Tetep periksa aja bunda kita gabisa ngandelin artikel doang