Kandungan

Bunda", pernahkah pas hamil jatuh? Kemarin habis jatuh tpi posisimiring dgn kondisi perut aman, pake korset hamil dn tidak terkatuk lantai...jatihnya di rerumputan...habis jatuh tidak ada flek, perut tidak sakit, jga bayi masih bergerak gerak seperti biasa...hnya bagian punggung sebelah kiri yg rada sakit karena tak biat nyangga perut pas jatuh...uk 20w

1 Tanggapan

Selama gerakan janin masih normal nggak apa Bun, next pake alas kaki yg nyaman Bun dan datar supaya nggak tersandung

5y ago

bunda periksain ga? bunda brp minggu hamilny?