Super Hafiz

Bun ada yang pernah beli *super hafiz*? Pengaruh ke anaknya gmn? Jadi lebih mudah untuk menghafal do'a² atau surat² pendek,dll nya gak? Sharing dong bun yang pernah beli 🖐️ #seriusnanya #bantusharing Noted : super hafidz yah bukan smart hafidz buibu 😁 yang bentuk boneka ituloh, dan kebetulan anakku engga kecanduan hp 🤭

Super Hafiz
16 Tanggapan

yang terbaik adalah diajarkan secara langsung mom, dari ortunya harus berperan aktif... boneka hafidz kayak gitu komunikasi 1 arah, jd walaupun kontennya bermanfaat kayak apapun anak tetep akan pasif...

3y ago

pasti itu mak, mamaknya sambil ngajarin jadi gak di biarkan begitu aja sama boneka nya 😁 makasi ya mak 😊