Bantal menyusui

Bun, ada yang pengalaman menggunakan bantal menyusui seperti gambar di bawah? Fungsional dan enak mana bagi bayi dan bunda ya kalau digunakan untuk menyusui? #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Bantal menyusui
1 Tanggapan

Kenyamanan tiap orang beda2 sih bun. Saya pernah baca banyak yang pake seperti gambar kedua, tapi saya pribadi ga pake, karena payudara saya besar, kalo dipakein bantal jadi susah memposisikan bayinya

4y ago

soalnya kan sepertinya fungsinya agak beda ya, satu hanya nopang kepala baby, satunya nopang badan baby. makanya saya galau...