nyeri pinggang

Bun ada yang pas hamil tiap malem nyeri banget di bawah pinggang, di pantat bagian atas sebelah kanan kah? soalnya kalo dibuat baring mau ganti posisi rasanya kaya mau patah. 😭 jalan 21weeks, udah nyoba peregangan pake gymball juga tapi masih sakit.

1 Tanggapan

Normal Bun dulu saya juga gitu, kata bidan saya itu lagi proses berkembang nya janin

4y ago

Dinikmati aja Bun saya juga sama ini lagi merasakan nikmat sekali pokonya🤭