vitamin anak

Bun ada yang pake vitamin gizidat atau vitabumin? Kebanyakan cocokan yg mana ya buat anak?

1 Tanggapan

Tiap anak beda2 Bun, saya blm pernah nyoba semua itu . Saya pakai Apyalis drop , prolacta DHA for Baby sama vegebland

4y ago

Alhamdulillah bunda , semoga anak bunda Renata cocok pkai vitamin nya 🤗 Apyalis bukan cuma untuk nambah napsu makan bunda , karena anakku waktu itu kan msh titah belum jalan , salah satu manfaatnya memperkuat tulang dan gigi. Di samping kandungan vitamin pada umum nya , dan untuk kekebalan tubuh . Sehingga mnrt saya pas untuk jagain kesehatan anak d saat sprti saat ini. Harga jg msh sangat bersahabat sekali