POPOK SEKALI PAKAI CURAH

Bun, ada yang pake popok curah kayak gini?? Apa itu bagus untuk kulit bayi?? Kok saya kayak kurang yakin yaa....takut make nya..tapi kok kayak nya banyak yang make... #seriusnanya #jangandibully

POPOK SEKALI PAKAI CURAH
95 Tanggapan

Jujur ya bun sekelas royalsoft aja sy pernah nemuin nyamuk+kutu didalam popoknya, pdhal sblmnya itu popok andalan🥲 setelah itu sy beralih ke sweetygold, apalgi popok curah bgini🥲🥲 duh ga kebayang🥲🥲🥲🥲🥲

4y ago

Iya kyknya aku ngikut deh. Klo mau dipakein mesti diperiksa dulu 😔

semurah2nya harga pampers, masih mending beli yg ada merknya bun.. kyak happy nappy, goo on, atau sweety.. kan ada varian yg murahnya, kalo diitung persatuan ada yg cuma 1rb an. sudah terjamin jg kan kualitasnyaa👍

jangan ya bunda,,kasian loh kulit bayi itu masih rentan dan sensitif. popok sekali pake yang brand terjangkau juga banyak ko..atau pake kain popok aja.. ga bikin iritasi juga,yang penting bundanya rajin buat nyuci

kalopun ada yg pakai, pasti ada alasan tersendiri, pun belom tau efeknya atau suda kena efeknya tp tetap melanjutkan pake sudah ada pertimbangan dan konsekuen nya sendiri. kalo bunda tidak yakin, tidak usah pakai.

aku sih untuk urusan anak apa lg msh bayi ga berani yg macem" bun, cari yg aman" saja, klo krn harga nya murah, mslh uang ma bisa dicari gpp mahal asal bagus dan ga bahaya untuk bayi.

Kamu disuruh pake pembalut curah 24 jam setiap hari mau gak? Pake pembalut yg udah dibuka dari bungkusnya, ga jelas udah dipegang siapa aja, terus kamu taro di kelamin kamu. Mau ga?

lebih milih pake popok kain sih Dr PD beli yg curah, sampe skrg pun ank udh 6 bulan pake pampers 1 hari 1 . kadang ngga pake. yaaa kalo kna ompol ya lgsg cuci. ngirit juga ga beli pampers .

Ga berani pake yg gituan bun. Sama kayak pembalut. Menurut bunda aman ga pembalut yg curah. Kayak gitu juga saya mikir buat pempers. mending beli yg ada ada bungkusan nya meski yg murah.

sy kapok pake itu,dan gak lagi2 make curah,,krna dlu kondisi keuangan lagi down,jdi trpaksa beli curah,,pas 2minggu pake malah anak q jdi ruam parah😢 pelajaran bgt untuk q dan suami😢

Kemaren ada berita penyelundupan popok expired date dari malaysia, hati² bun. Lagian kalo ga dalam kemasan kayak gtu dah di buka² takut banyak bakteri nyangkut soalnya dah ga steril.