daycare bogor/jakarta

Bun, ada yang pakai jasa daycare? Saya butuh info, kalau ada rekomendasi daycare untuk newborn, daerah sekitar ciomas-stasiun bogor. Atau daerah daerah sekitar otista jatinegara-tebet-sudirman-gatsu-slipi. Info apapun mengenai daycare yang menerima newborn sangat berguna buat saya. Terimakasih

1 Tanggapan

Di jakarta di tempat anak saya udah nerima usia sekitar 3 bulan... Jadi kynya 2 bulanan juga diterima tapi krn lagi pandemi masih tutup, belum tau buka lagi kapan. Kan anak2 kecil sama pengasuh pasti pada ngumpul rame2 dlm 1 ruangan.

4y ago

Jakartanya daerah mana bun? Saya masih cari info perkiraan perlu dibulan november atau desember gitu