baby 4 bulan

Bun ada yang pakai ini engga, aku baca bisa membuat anak kita aktif, soalnya anak aku 4 bulan blm bsa tengkurap, kalau ada yang pakai komen dong bun gimana efek ya berhasil apa engga.. Please bantu jawab ya

baby 4 bulan
22 Tanggapan

Bund, kalo anak belum bisa tengkurap, duduk atau merangkak terus di kasih vitamin langsung bisa, gak akan ada klinik tumbuh kembang, gak akan ada dokter tumbuh kembang, yang ada ibu2 beli vitamin ini semua dan anaknya langsung aktif. Kalo anak blm bisa tengkurap, duduk, merangkak dan jalan, ya stimulus anaknya, mau di kasih vitamin apapun kalo gak distimulus yaa sama aja bohong. Jgn terlalu percaya sama iklan2 gitu bund.

kan katanya,belum tentu terbukti bun.jangan kemakan iklan.sejatinya anak2 pasti aktif,hanya saja perkembangan anak berbeda antara satu dengan yg lainnya.terus distimulasi aja,masih wajar kok usia 4bulan belum tengkurap.redflagnya usia 6bulan.jika lewat dari 6bulan belum tengkurap,bisa konsultasi ke dokter spesialis anak.daripada minum obat/vitamin yg nggak jelas.

mana ada mbak kaya ginian, percayalah gada! jangan samain tiap tumbuh kembang anak. diliat aja redflag setiap perkembangan tuh usia berapa dan harus apa kalau emang belum tercapai. selagi belum lewat batas redflag aku rasa its okey deh mbak

kurang tau bun pemberian vitamin, obat2an, dan suplemen lainnya mending konsul ke DSA aja bun.. nanti perlu atau tidaknya biar dokter yg nentuin dan kalau perlu berapa dosisnya juga bisa dikasih tau dokter dgn benar..

setiap anak perkembangan nya besar bun, bunda sering anak nya di stimulasi jh tummy time. untuk vitamin itu mending gk usah dlu lg pula itu ada kandungan madu nya. madu itu belom boleh untuk usia di bawah 1th.

anakku juga 6bulan bun tengkurapnya, gak lama tengkurap langsung duduk. setiap anak kan beda2 bun.. aku lebih di stimulasi sih gerak kakinya. tutorialnya aku liat di you tube. skrg uda jalan 11bulaan.

Packaging-nya terlihat meragukan bun wkwk Fokus dan sabar stimulasi aja bun. Tummy time setiap hari sambil di pancing benda2 yg warnanya terang supaya adek tergerak balik badan kanan/kiri.

duh bund lebih baik jangan dulu dikasi obat apa2,apalagi belum 6 bulan kecuali atas saran dokter..tumbuh kembang anak tu beda2 yang penting kita rajin menstimulasi

lah mana ada vitamin bikin anak tambah aktif 🙄 lagian ini produk apa bun kok gak meyakinkan, coba cek itu bpom-nya beneran ada nggak

anakku baru bisa tengkurep usia 6bln bund sekalinya bisa tengkurep sekalian sama duduk terus distimulasi aja, tumbuh kembang anak beda2