Hamil 12w 6d, nyeri dibagian bawah perut sudah 2 hari

Bun, ada yang ngrasain kayak saya ngga ya. Berasa kayak turun berok bagian bawah perut nyeri bangeeet. Ngga bisa istirahat, berasa banget nyerinya. Jadwal ke SPOG nya baru tgl 31 jan nanti🙏 Trus pas pipis keluar lendir bening, kayak tanda2 orang mau pembukaan kadang ada garis darah sedikit kadang ngga dilendir nya. #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

langsung ke dokter aja Bun walaupun belum tanggal USG, apalagi sudah ngerasa nyeri bagian perut dan pipis berlendir / keluar darah segaris..

2y ago

dr bilang miom itu jinak, dan tidak menganggu perkembangan janin. Hanya saja posisi miom ini bisa ngehalangin jalan lahir bun. Jadi bertambahnya usia kehamilan masih di pantau terus bun posisi miomnya. Tapi aku lupa nanya ke dr pantangan supaya uk miom gak makin besar. Uda baper bun sedih dengernya jadi ngeblank.

kalau dirasa bunda udh sakit bgt dan mengganggu aktivitas baiknya lngsung ke dokter aja tanpa nunggu 31 jan bun biar cepat teratasi