Jari-jari tangan nyeri

Bun ada yang ngerasain sama seperti saya. Mulai masuk Usia kandungan 8 bulan jari2 tangan nyeri, kebas & kesemutan. Buat pegang apapun sakit. Apa lagi pegang pisau, sisir rambut. Kalau tidur malam tambah parah. Kadang tidur jadi sambil duduk krn kalau berbaring makin sakit tangannya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

sama banget.susah banget ngepal klo baru bangun sakit banget jari² nya.tiduran juga udh ga ad posisi yg enak aplg duduk.

3y ago

kalau aku masalahnya di jari2 aja bun. kalau perut mah enak buat bobo gak begah juga.

Sama bun tp aku cuma 2 jari tangan kanan aja, bangun tidur subhanalloh rasanya, cuman aku ttep paksa bawa aktivitas sih

3y ago

Iyaaa bener banget ya bund gpp kata kakakku kalo abis lairan ilang kok, nikmatin aja ya yg penting dede sehat didalem,

Kalo aku kayak gitu pas UK 2 bulanan, rasanya nyiksa bgt tp pas hamil gede alhamdulillah engga ngerasain lg

saya 26w udah berasa kaya gitu bun.. . ya allah nyeri bgt klaw mau tdr rasanya nano2 bgt 😥😥

iya sama bun saya malah dari usia kehamilan masuk 6 bulan, apalagi bangun tidur yaallah rasanya

3y ago

iya bun sabar yaa dedek lahir katanya ilang kok😁

sya jg bgtu bunda .. kt dokter kalsium yang ada di tubuh kita di ambil dengan janin ..

sama bun klo mau tidur tgn suka nyeri jari2 nya, aku 32week.. dah susah tdr mlm juga

sama bun saya juga gitu kebas sejak usia kandungan umur 7 bulan. an

kekurangan magnesium bun kalo aku minum biolectra kaya cdr gitu dimasukin ke air

padhal ngga nglakuin apa2 tangan rasanya pegel semua😂, samaaan bun