buang air besar

Bun ada yang ngerasain gak UK 19w6d, setiap buang air besar atau BAB keluar darah dibarengin dengan pup ? Sekarang aku lagi ada di fase ini, solusinya gimana yah bun. Takut banget berpengaruh dengan bayi dalam kandungan

1 Tanggapan

dipastikan dulu darah keluar dari anus atau dari jalan lahir bund, kalau dari anus itu berarti kemungkinan bunda mengalami ambayen, perbanyak makan sayur dan buah yang mengandung serat ya

1y ago

Dari anus bun, makasih yah bun atas tanggapannya