nafas tersengal-sengal

Bun, ada yang ngalamin nggak di UK 36 minggu nafas kok rasanya ngos2 an ya, padahal nggak habis ngapa2in. Buat tduran jg g nyaman, kayak sulit nafas. Bingung memposisikan diri... Ada saran nggak bunda2 yg pernah ngalamin kayak gini? ?

1 Tanggapan

Iya emg seperti itu bun. Kalo tidur posisi badan diganjel bantal aja bagian belakangnya, dan banyak olahraga biar pernapasan lancar

5y ago

Gtu ya bun... Takutnya debay nya kembali nyungsang, karena sebelumnya udah di bawah jadi bawaannya pengen pipis dan vagina sakit gtu.. Nah sekarang jadi sulit nafas bayanganku apa debaynya nyungsang gtu... 😣