Bun ada yang ngalamin kaya saya ga ya

Bun ada yang ngalamin kaya saya ga ya hamil 10 minggu tp blm pernah flek . Orang lain kan ada ya yg flek gitu ko saya engga ya . Ada yg bisa bantu jawab?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

Di syukurin bun kalo nggak ngflek, justru yg ngflek kya gitu bahaya bisa jd ada masalah sama si calon debay nya,, sya juga dulu gitu awal ny ngflek lama malah hampir seminggu bun eh pas satu minggu ya keluar darah segar bun lgsung saya periksain katanya si debay udah meninggal di dalam dan mau gak mau harus kuret bun, pengalaman saya kemaren januari ini

bun sudah periksa kandungan kah??? flek itu bisa jadi tanda bahaya, tanda plasenta previa dll.. kalau bunda ngk Flek berrti kandungan bunda sehat.. coba deh nanti yaa pas check/ periksa kehamilan bunda tanyakan ke dokter atau bidannyaa knpaa saya ngak flek??????

Kebalik bun, flek malah tanda ada yg salah pada kandungan Saya flek di bulan ke 2 dan ke 4. Ternyata saya incompentence servix tidak terdeteksi dan lahiran imature anak saya meninggal. Jd kalo ada flek buru periksa lengkap ke dokter fetal

saya 2 kali hamil nda pernah keluar flek bund.. justru klo nge flek itu bahaya bund..

alhamdulilillah klo gak flek bun,aku yg sekrng sedang ada flek jadi ketar ketir

justru yg ngeflek itu harus diwaspadai. selagi gak ngeflek yaudah berarti aman

bagusan gak flek dong bun