gatal-gatal keputihan

bun ada yang ngalamin gatal” trus keputihan berwarna di usia 5 bulan?

5 Tanggapan

Ada bun sy jg kaya bunda gatal2 keputihan smpt ijo sehari malah, trs lgsg gercep ke dokter dikasih obat yg dmasukin ke miss v, dpake mlm hari pas mau tidur, skrg sih gatal berkurang dan keputihan jg berkurang ga kek kmren2 yg meleber smpe basah. Sering2 ganti cd aja bun, lap dgn handuk yg lembut trus klo tdr gapake cd jg gapapa, karna kan kdg lembab. Pokoknya jgn biarkan lembab

kmrn" saya pernah Bun agak kekuningan trs diperiksain ke SpOG dan dikasih obat .. Alhamdulillah sekarang udah normal lagi .. coba di periksain dulu aja Bun , kalo udh tm2 biasanya dikasih obat ..

aku keputihan banyak aja tpi ga gatel ga berwarna. kalau udh gatel dan berwarna/berbau musti di cek ke dr bun biasanya nnti dikasih obat

ada sya bun sya berwarna tapi tidak berbau

ke dokter aj mams