Sakit Gusi Saat hamil Tm 2

Bun ada yang ngalamin gak sakit gusi bengkak saat hamil mau minum obat tapi takut dede nya knpa” Alhasil nahan sakit udah 2 hari Solusinya apa ya

6 Tanggapan

Aku sakit gigi bun beberapa kali. Dan bener” sakitnya tu bikin gemeteran sampai air mata jatuh sendiri🥲. Mau minum obat tapi takut banget. Punya teman bidan jadi aku chat katanya paracetamol yang paling aman. Itu pun ngilangin nya cuma sesaat, setelah itu sakit lagi. Pokoknya sekuat tenaga aku tahan, karena kalau minum obat lain aku takut si Dede kenapa”, mending aku yang sakit🥲💖

aku di trimester pertama bun,pas baru 5 week ,ya Allah sakit bgt itu selama seminggu nahan sakitnya. periksa ke dokter gigi nga dikasih obat dulu katanya nnti obat mengganggu pertumbuhan janin

bengkak karena gigi berlubang kah atau kena sikat gigi?, kumur air hangat pakai garam, kalau giginya berlubang periksa ke puskesmas atau dokter gigi bun.

konsultasi aja sama dokter bun. aman buat ilangin nyeri minum paracetamol.

saya belum pernah terjadi gusi bengkak selama hamil bun

udah konsumsi kalsium belum bun,