Sakit susah jalan

Bun ada yang ngalamin ga saat hamil atau setelah, dibagian pinggul sakit terasa kaya patah kalo dipake nopang tubuh, sampai jalan aja susah saking nyerinya. Ngobatinnya gimana ya

5 Tanggapan

2 minggu kemarin ngerasain yg sama sampe sakit ke selangkangan gak bisa jalan juga, aku kira emang bawaan hamil begitu. aku biarin aja lama lama menjalar sakitnya sampe k lubang vagina, malah sampe keluar flek. dikasih penguat sm dokter dan disuruh bedrest.

itu normal Bun, tp nggak Sampek bengkak kan ya kakinya? kalo misal memang ga tahan sakitnya, pas kontrol bilang aja keluhan tersebut ke dokternya. nanti pasti di resepin vitamin

2mo ago

Alhamdulillah kalo nggak bengkak Bun. sehat2 yaa ibu sama dedek bayinya 🥰

aku juga sama dari hamil 12 Minggu sampai 30 Minggu ini sakit di pinggang susah jalan tapi cuma sakit sehari terus hilang lagi ,kayaknya kalau capek pasti kumat

ke dokter bun, sepupu kaya gitu ternyata rahimnya turun bunda. bedrest juga ya

aku bun , terutama klo ganti posisi tidur beh rasanya kyk mau patah bun😭

2mo ago

aah sama mau nangis daking nyerinya