Batuk tak kunjung sembuh

Bun .. ada yang ngalamin ga, batuk tapi ngga sembuh-sembuh ? awalnya karena di TM1 tiap mau muntah selalu batuk dulu, eh sampai keterusan batuknya sekarang udah mau masuk TM2 yang tadinya batuk kering sekarang jd ada dahak nya. rusuk kiri juga jd linu .. saya sudah berobat, dikasih obat silex .. obat nya sudah habis tapi batuk nya ngga mndingan. barang kali ada yang tau bunda bunda perawatan alami dan yg lainnya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba minum air jeruk nipis dicampur kecap bun, kalo di saya itu manjur bgt dr kecil smpe skrng hamil klo batuk minumnya itu

1y ago

sama sama semoga cocok bun

bisa jadi pembawaan bayi. alx ada tetangga saya ngalamin gitu. setelah lahiran baru batukx hilang

1y ago

Ohh ada juga yang begitu ya bun ? duh Saya takut bahaya sama janin nya bun ?terakhir USG sehat, cuma kali ini batuk nya tambah sering jd worry