air ketuban sedikit

Bun ada yang ngalami gak?aku hamil 18 minggu trus usg kata dokter air ketuban ku sedikit .trus aku di suruh kontrol lgi bulan depannya dan disuruh banyak minum ,padahal aku minum 10 gelas perhari .aku searching2 katanya bahaya bisa nyebabin bayi prematur atau bayi lahir dalam keadaan mati 😭😭 bun tolong minta arahannya

1 Tanggapan

10 gelas belimbing ukuran 200ml? Berarti cuma 2l. Minum minimal 3l ya bun

4y ago

Oh brarti masih kurang ya bun? Apa ngaruh enggak ke bayi nya ?