perut kiri atas sakit

Bun ada yang merasakan sakit di bagian atas perut sebelah kiri ga? Kyak nyeri gitu. . Atau kayak ketarik gt rasanya. . Usia kandungan saya 28mggu. .

3 Tanggapan

Bismillah. Usia kandungan saya 23w bun, sering ngerasa nyeri sekali di bagian bawah PD kiri entah itu yang sakit lambung atau tulang saya juga bingung. Tapi di syukuri aja bun insya Allah sakit yang kita alami adalah cara Allah mengugurkan dosa kita. Wallahu alam Semoga saja Allah mudahkan persalinan bunda ya dan anaknya lahir dalam keadaan sehat insya Allah anak yang Sholeh/sholehah aamiin. Jazakillah khairan bun

Makasih udh bntu jwb ya bunda2 Smga shat sllu untuk ibu dan anaknya. . Smga persalinan kita dilancarkan Aamiin

kadang bun