GTM dan Suplemen

Bun Ada yang mengatasi GTM dengan pemberian suplemen? Beli sendiri atau emang diresepin / dianjurkan dokter Bun?

2 Tanggapan

sebelum lari ke suplemen, dievaluasi dl bun penyebab gtmnya apa.. Bisa dicek ga cocok teksturnya kah, jam makannya, apa anak lg ngantuk, apa ada trauma sendok, lg bapil, habis nyusu jd masih kenyang, udah coba makan bareng ayahnya? dsb..

suplemen apa bun? kalo nanya ke dokter jg pasti dsa bilang ga ada vitamin penambah nafsu makan anak