BPJS kis. ?

Bun ada yang lahirannya pake BPJS kis ga? Kalo iya apakah semua biaya sudah di tanggung atau ada beberapa yg harus ditanggung sendiri makasi#firstmom

2 Tanggapan

semua biaya sudah di tanggung biasanya bund, cuma kita juga harus perlu punya uang untuk jaga" takutnya ada obat yg harus di tebus di luar BPJS atau keperluan lainnya pas nnt kita lahiran

Dulu diriku lahiran normal di RS cuma bayar 75k buat beli underpad 3pcs, 1 botol gel untuk VT sama selang 0² 2pcs, mom. Itu RSnya yg minta pembayaran

2y ago

@Marina Novasari : RSIA As-Syifa Tangerang, mom