Melahirkan di 37 minggu

Bun ada yang lahir di minggu 37 dan normal kah atau sudah cukup bulan kah bun segitu? Rencana sesar

6 Tanggapan

37 sdh tdk tergolong prematur kok bun meskipun yg lbh amannya mulai 38w,tp kalau dokter menyatakan bayinya sdh siap lahir ya gpp

udah bun, normalnya di 37-40w kok. kalo sesar biasanya emang di 37/38w sebelum kontraksi

37 minggu sudah cukup bulan bunda. Saya juga dulu SC di 37week

sya dlu anak pertama jga lahir di 37w,,, persalinan normal,,,

aku sc 37 w 1 d kmren hari senin alhamdulillah🥰

udh cukup 37-40