Tes Darah

Bun, ada yang lagi hamil terus disuruh cek darah kah sama dokter? Cek darah untuk hiv dll. Kalo ada bunda cek dimana ya yang harga terjangkau di daerah tangerang? Soalnya cek darah di rs tempat saya biasa periksa harganya cukup mahal bun huhu sedangkan di puskesmas deket rumah lagi ga bisa cek lab, baru bisa sekitar bulan juni

90 Tanggapan

Di puskesmas aja bun biayax cumen 5000 kok cumen di mintain biaya pendaftaran aja v kalok bunda punya bpjs geratis kok

Kalau masalah harga yang paling terjangkau pasti di puskesmas bun kalau dibandingin sama RS atau klinik harganya jauh..

4y ago

Iya bun . Makasih infonya. Maklum sya ke dokter trus soalnya kehamilan dlu 2x bermasalah

Saya waktu pertama kali cek kehamilan di puskesmas udah lngsung diperiksa darah dll. Dan gk bayar krena pake bpjs

di bidan dket rumahh bisa ambil alih dri puskesmas bun kalo di tmpat saya, coba bunda tnya2 bidan dket rmah bunda

Dipuskesmas bun.. Kmrin saya abis cek.. saya malah heran krna kok ga bayar ya.. Pdhl saya ga pake bpjs😅😅

D.pusksmas ajh bun,. Kmaren sya jga sempet d.kasih nasihat sma pgwainya krn dh trlnjur k.pusksmas jd ttp d.layani

4y ago

Oh gt ea bun,. Tp alhmdlillh sy d.layani mskpun d.bilg kya gt jga

Waktu itu saya di Prodia, tp harganya lumayan menguras kantong bun😩 Kalau mau terjangkau sih dipuskes bun

Pake bpjs bun murah. Kmren syaa bayar buat pendaftaran aja tpi di puskesmas. Atau rs yg bsa menggunakan bpjs

saya kemarin di rs. bunda tsu chi.. habis 1.2jt udah lengkap semuanya seperti di rekomendasiin dokter saya.

Di puskes kecamatan pk bpjs gratis bunda asal ada rujukan dr puskes kelurahan atau faskes 1 bpjsnya