hamil 33weeks

bun ada yang kaya aku nggak? hamil tapi bb mmga naik dari hamil 5 bulan smpe 8 bulan mentok ke bb 54, ps gadis bb 45 naiknya 9 kg , nah skrg mentok ke 54 ga nambah nambah, terus kaki ku nggak bengkak kayak org hamil pda umum nya, emang sih seminggu 3 kali saya sering jalan pagi, apa gpp ya kaki ga ada bengkak nya kyk bumil pda umum nya

3 Tanggapan

ya gapapa bun malah bagus ga bengkak, bb saya jg dulu naik cuma 10 kg ampe lahiran, skrng anak 8 bulan udh balik lg ke 46

yaa bagus dong bun engga bengkak, emng bunda mau bengkak kakinya? hihi, amit amit jangan sampe atuh bun

yaa gapapa bun justru bagus, saya juga dulu pas hamil kaki gak bengkak