hamil 33weeks

bun ada yang kaya aku nggak? hamil tapi bb mmga naik dari hamil 5 bulan smpe 8 bulan mentok ke bb 54, ps gadis bb 45 naiknya 9 kg , nah skrg mentok ke 54 ga nambah nambah, terus kaki ku nggak bengkak kayak org hamil pda umum nya, emang sih seminggu 3 kali saya sering jalan pagi, apa gpp ya kaki ga ada bengkak nya kyk bumil pda umum nya

3 Tanggapan

yaa gapapa bun justru bagus, saya juga dulu pas hamil kaki gak bengkak