HPL 17 JUNI 2020

Bun ada yang hplny sama ga? Udah ngerasain apa aja? Sharing dong bun ?

10 Tanggapan

Hpl 16 juni.. Perut kenceng,, sakit pinggang,, duduk tk nyaman tiduran tak nyaman... Sungguh nikmat... Minta doanya smga disegerakan sudah dk sabar ini

Hpl bidan 17juni, Prut knceng bun sma pinggang agak sakit dikit.. Skrang jd fans kamar mandi hampir tiap jam ke kamar mandi..

Aku hpl 17 Juni Bun , ngrasain konpal terus mudah-mudahan segera ngrasain kontraksi yg asli amiiiin 🤲😇

Aq hpl dokter 24 Juni Bidan 22 Juni, udh gk enk yg d rasa...prut bagian bwh skt kaki kram udhan ny skt

Pdhal ak yg hpl hari ini blm ngerasain ap" bun😔 Jd khwatir jh

Aku udh ngerasa in mules" bun tpi gk terlalu sering

Up