Hpl februari

Bun ada yang hpl pertengahan Februari tapi blm ngerasain apa2 nggak, worry nih hpl tgl 18 feb tp adek masih anteng2 aja #bantusharing #firstbaby

18 Tanggapan

saya juga hpl bulan februari bun, hpl usg 15 februari, hpl bidan 26 februari, baru ngerasain kenceng2 perutnya sama ngilu2 di selangkangan, kadang mules tapi sekali dua kali habis itu ilang...semoga di segerakan ya bun...kita semua yg ada di sini...aamiin...

3y ago

amiin.. saya jg hpl. feb bun

sama bun.. aku hpl 17 februari blom ngerasain apa2.. cuma perut sering kenceng dan selangkangan sakit.. belum keluar apa2 juga.. dulu anak pertama lahir sblum hpl, semoga aja yang sekrang juga sama.. amin.. kita sama2 mendoakan ya bun..

AQ hpl 15 Februari Bun. sudah kenceng nyeri perut bagian bawah nyerinya tembus sampe anus Bun. semoga cepat lahir dedeknya lancar normal sehat tanpa kekurangan 1 apapun ya Bun. selamat ke 2 nya.amiiiin

Sama 18 feb... Lagi nunggu2. Ank pertma lewat HPL sehari, gda tnda2, dsitu mau lahir dsitu mules dan wktunya singkat, gk disangka2. Hehe. Yg pnting tetap aktifitas, bnyk2 jln.

sama bun hpl hariini belum ada tanda apa apa cuma perut kencang miss v sakit selangkangan sakit dibawa jalan belum ada keluar lendir atau darah

sbar Bun Aku Aja Yg HPL 1 Februari Sampe Sekarang Belum Lahiran😭 Kita berdo'a Aja Semoga dede Kita cepet Lahir Dan d Lancarkan Proses nya😊

3y ago

apk Kalender saya Aku Tiap Haid Suka D Tandai bun

aku hpl 24feb masih anteng kalo pagi kalo malem suka kenceng pinggang sakit ms v nyeri sama suka sakit gigi nh udh 3hari

saya jga hpl februari bun. perut udah konpal terus udah nyeri2 juga. semoga segra lahiran yg hpl nya februari..amiin

Sama bund saya juga 18 Feb..udah ngerasain sering konpal2 gitu..trus selangkangan sakit udah agak susah jalan

hpl sama Bun,saya juga baru ngerasa konpal trus, smga scptnya Dede beri gelombang cinta ya bun