bintik putih

Bun , ada yang dedenya gini ga ? Di lehernya ada bintik putih kaya panu . Bisa ilang ga ? Pake apa ? Makasih

bintik putih
19 Tanggapan

Nanti hilang sendiri bunda. Anak saya juga begitu sekarang sudah hilang gak dipakein apa2. Klo bunda kasi asi ke dede pakein celemek atau tisu di lehernya biar gak kena asi ya bunda.

Anak saya juga gitu bun,, Wktu baru lahir di belakang telinga,, umur 2 bulan udh ga ada lg,, Pas umur 5 bulan ada lgi dekat alis, saya biarin aja bun, Soal nya yg sblm nya bisa ilang..

4y ago

Ga ada kasih apa2 bund,, ilang sndiri aja..

Tidak apa2 bun nnti hilang sndri,dan anak saya juga smpet sperti itu,dan katanya tdk cocok sabun,dan beralih ke lactacyd baby jd sembuh ,smntra pki sabun itu dlu

4y ago

Iya aku asalnya pake jhonson trus ganti pake lactacyd , udah 2 minggu ini pake itu terus

Itu wajar kok mom.. anakku jg gt. Kata dsa itu alergi, bs alergi dr kringetnya sndiri. ntr lama2 jg ilang kok. trus rajin2 aja dikasi vco ato sebamed

4y ago

My pleasure mom🙂 oia, kasi vco/sebamednya kl aku sih tiap abis mandi aja, tipis2

Ituu kaya anak saya.. asinya beler kemana mana karna deres bgt .. akhirnya beker ke leher gatau akunya.. jadilah ruam terus bekasnya kaya gitu

4y ago

Ini punya anak saya belum ilang Awalnya ruam terus kering jadinya bekase kaya gitu

Gpp bund...ank qu tadinya ky jerawat kecil2 d leher..pas sembuh jd ada bekas ky gitu.nnti lama2 jg ilang

Anakku gara2 biang keringat trs pas sembuh jd gitu kaya panu. Tp skrg umur 4bln alhamdulillah udh ilang

Wajar Bun anak saya waktu baby gitu....Tp lama kelamaan bakal ilang,,jd jgan kwatir Bun😊😊

Sama kaya anak sy bun hilang sendiri tp lama muncul wktu 1 bln hilang totalnya umur 4 bln

Terima kasih ya bunda semua sudah mau bantu jawab pertanyaan aku 🙏🏻