magelang

Bun, ada yang dari magelang kabupaten/magelang Kota gk disini? Klo mau USG 4D dmna ya? Terus rencana/pernah melahirkan dmna?

2 Tanggapan

Coba d RS gladiol bisa kok bun, salah satu RSIA terbaik d magelang , cb sama dokter doddy , masih praktek d sana ga..setauku sana ckup lengkap . Tmnku lahiran d sana

2y ago

yang sudah pernah konsul/melahirkan di gladiool bisa tolong share biayanya bun?