Sembelit saat hamil

Bun , ada yang bisa kasih solusi gak aku hamil 19w tapi susah klo mau bab. Pdhl juga makan buah minum air putih ttp aja sembelit.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

makan buahnya bisa diganti waktunya bun. 30 menit sebelum makan nasi. aku juga sempat sembelit, pas ganti waktu makan buahnya terus minum air putih alhamdulillah udah jarang sembelit. kemarin sempat beli alat bantu yg dimasukan di dubur juga buat BAB

coba tambah yakult atau yoghurt bun