Resep obat

Bun, ada yang bisa baca resep dokter? Tolong dong #bayi

Resep obat
16 Tanggapan

Mau beli sendiri kah bun ini obatnya? Klo bkn atas perintah dr untuk anak kt baiknya gk ush ya bun aplg klo debay ny msh kecil. Keluhannya apa parah bun? Klo cm krn lidahnya yg putih cukup di sikat pake sikat lidah aja klo dipakein kasa gk rontok putihnya, klo rajin pasti jd bersih. Kasian debay ny

9mo ago

td periksa bund, tp di klinik lagi kosong obatnya, diresepin buat beli diluar🙏

Nystatin drop pemberian 3x1 ml ya bunda 🤗 kalau mau beli di apotik resep harus di bawa ya bun karna memang golongan obat keras 🤗

nyistatin drop 3 x 1 ml. kebetulan saya perawat anak bund.

itu nystatin drop, biasa buat jamur mulut/sariawan bayi juga bisa

9mo ago

mksh bund

apoteker biasanya bisa baca resep mom, ke apotik ✨

9mo ago

mksh bund

nystatin drop 3x1ml bisa di tetes di sariawannya.

9mo ago

mksh bund

nystatin drop.. obat buat jamur mulut bund

9mo ago

iyaa bund nystatin itu obat jamur mulut pada bayi atau sariawan...

Bawa aja ke apotik mereka bisa baca +tebus obat

9mo ago

mksh bund

nystatin drop, 3 x 1ml klo tdk salah

9mo ago

mksh bund

itu kayaknya nystatin drop bun.

9mo ago

mksh bund