Kb iud setelah lahiran sc

Bun, ada yang begitu lahiran sc langsung pasang kb iud? Apa pernah flek? Aku langsung pasang iud setelah lahiran sc, flek terus udah ada 1bulan. Itu kenapa yaaa? Ada yang punya pengalaman? Share dongg buibuuu

13 Tanggapan

itu diluar masa nifas bun ? klo di luar masa nifas trus nge flek trus ya mending periksa bun jgn di biarin

3y ago

aku udah 7bulan pasang iud bun, flek dari 6bulan-skrg. iyaa aku mau kedokter, tapi anakku mau sunat, gamungkin aku tinggalin😊

sama bun saya di iud setelah sc terus efek pusing kepala ,dan darah nifas cmn 1 mnggu itu jg flek doang

3y ago

karna pendarahan trs udah mau hampir 2bulan

up