Merah merah di kulit

Bun ada yang bayinya pernah ngalamin kaya gini ga? Ini kenap ya? Kata dokter sih biang keringat tapi kok makin banyak ya? Obat nya apa ya? Udah pke caladin cair, mandinya udah pake lactacyd baby udh abis sebotol tapi ga ada perubahan, trs pake detol juga udah, bingung banget harus pke apalagi supaya bintik bintik merah nya ga timbul lagi pke apa ya😌#seriusnanya #bantusharing

Merah merah di kulit
2 Tanggapan

kyk anakku bun aplgi anakku gampang keringeten. ku pakekin sabun lactacyd sm minyak telon alhamdulillah cocok 2 hri langsung sembuh

11mo ago

ga mempan bun, udah aku coba abis sebotol malahan tapi ga ilang ilang

kayaknya bener deh bun, biang keringat, anakku gitu juga aku kasih krim cusson alhamdulillah cocok

12mo ago

tapi ilang timbul loh bun, di daerah leher tuh udah sembuh eh sekrg muncul lagi bintik bintiknya