tumbuh gigi

bun....ada yang bayi nya usia 8 bulan belum tumbuh gigi nggak ?? soalnya hawatir banget

16 Tanggapan

Anakku sampe skrg umur 10 bulan 17hr ga ada gigi sama sekali. Konsul ke bidan katanya gpp biasanya nanti kalo udah 1 tahun numbuhnya barengan. Jadi cepet. Misal minggu ini tumbuh 2 atas, nanti 2 minggu lagi bawah 2. Pokoknya cepet gitu katanya

Baby saya usia 8m15d belum tumbuh gigi satu pun. Tapi gak perlu khawatir bun, setiap bayi itu beda2 pertumbuhan dan perkembangannya. Kalau belum lewat batas normal ya santai aja dulu. Tapi kalau masih was was mending konsul langsung ke dokter.

Ada. Sampai usia 1 tahun gakpapa kok. Wajarnya sampai 18 bulan tapi harusnya usia sebelum 1 tahun tumbuh gigi pertama.

Santuy aja bunda,,perkembangan setiap anak berbeda".. Nanti saatnya jg pst tumbuh bund.. Posthink aja

Gpp Bun ditunggu sampe 2-3th klo lbh dari itu mungkin bunda bisa ke DSA ya Bun ..

Sabar aja kok pasti nanti tumbuh anakku mau 1 tahun malah gigi baru nongol satu

Gusi nya gimana bun? Sudah pda bengkak ga? Biasa nya ga lama lg tuh tumgi nya

Anak saya usia 8m7d blm tumgi Bun..msh putih" gtu gusinya.. sabar ja bun

Anak sya 14 bulan bru numbuh gigi sklian jalanya bun tumbuh langsung 4

Ada lah bund ... Pertumbuhan & perkembangan anak* itu kan beda*