Bayi 2bulan

Bun ada yang bayi 2bln lebih kalo malem males nyusu enggak? Kalo siang mau nyusu , tp kalo malem paling dari jam 10-4 cuma habis 100ml. Di bangunin ttep aja males ngenyot. Knpa ya bun kira kira

7 Tanggapan

Bayi aku nyusu sebelum tidur, terus nanti bangun sekitar 3 apa 4 jam setelah itu buat nyusu, nanti bangun lagi waktu subuh Bun

sama bun anakku klo siang cuma 2/3 kali klo malem harus di suapin pakek sendok ga mau nyedot bun

sama bun.. kalo saya siang nyusunya dibanyakin, jadi ga takut sampe bb kurang ..

apa cuman anakku yaa siang malam nyucu terus tp gk sekuat siang jadi worry

Babyku juga jarang nyusu bund kalau malem

sama bun baby ku jg lagi di fase ini

7mo ago

iya bun karna kita khawatir bayi kita laper sampe nangis juga bun😁

Samaaa bun kykny lgi faseny