bayi

bun ada yang anaknya pipinya mrintis merah gak? di kasih apa ya biar sembuh.

4 Tanggapan

Anak ku juga merintis merah pipi dan kepalanya pada waktu usia 2 bulanan. Ternyata ada alergi. Untuk kulit sensitif dari dokter anak ku nyaranin mandi pake cetaphil proderma, dan lotion wajah nya menggunakan atopiclair. Suhu ruangan d rmh harus sejuk ya mom, agar tidak gatal pipi nya.

Saya direkomendasiin sama tmn saya yg dokter pake caladine lotion baby bund, oles tipis² aja. Alhamdulillah, anak saya kmren cepet ilang pake itu

5y ago

iya bun tambah banyak,merah merata di pipi, kasian

katae alergi susu bund, gak papa ya di kasih saleb itu

5y ago

Gpp mom..itu lotion khusus untuk kulit sensitif.

Coba kasih baby cream bun